Cupcake com Geleia

cupcake-com-geleia

CUPCAKE COM GELEIA. Esta receita de cupcake é facílima de se fazer e é ainda adaptável, já que o sabor da geleia é você que escolhe.

Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 100 ml de Leite
  • 150 g de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
  • 2 Ovos

Recheio:

  • Geleia

Marshmallow:

  • 200 g de Açúcar de Confeiteiro
  • 100 ml de Água Gelada
  • 1 Colher (sopa) de Emulsificante para Sorvete

Modo de Preparo: CUPCAKE COM GELEIA

Massa:

  1. Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar por cerca de 2 minutos.
  2. Junte o leite, o fermento e a farinha mexendo cuidadosamente.
  3. Preencha as forminhas com 1 colher da mistura, 1 colher de geleia e preencha com a massa por cima.
  4. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até enfiar um garfo e ele sair seco.

Marshmallow:

  1. Misture todos os ingredientes na batedeira e bata até dobrar de volume.
  2. Junte a geleia e decoro como achar mais bonito.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

44560