Creme Neutro de Cupcake

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CREME NEUTRO DE CUPCAKE. Esta receita ensina a fazer nosso charmoso bolinho com o buttercream de sabor neutro, deixando para você escolher o sabor que preferir!

Veja também:

Ingredientes

Massa:

  • 2 ovos
  • 3/4 xícaras (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento

Buttercream:

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo: CREME NEUTRO DE CUPCAKE

Massa:

  1. Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha e bata à mão.
  2. Após bater bem, despeje a mistura nas forminhas. É importante não encher completamente as forminhas, deixando pela metade, pois ela crescerá ao assar.
  3. Leve ao forno por cerca de 25 minutos.

Buttercream:

  • Para o buttercream, junte com uma colher a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o leite e a essência de baunilha.
  • Feito isso, basta levar à batedeira por 15 minutos para que ele esteja pronto.
  • Depois de tirá-lo da batedeira, é possível deixar o buttercream com qualquer sabor – avelã, chocolate, morango, etc – bastando para isso misturar a essência do sabor desejado.
  • Espere esfriar e nos bolinhos já frios use um cortador redondo para abrir espaço para o recheio.
  • Ponha o buttercream em um saco de confeitar com bico flor, perle riscado ou pitanga e encha o cupcake com o recheio.
  • Depois, basta completar com o buttercream sobre o cupcake, manejando o saco de confeitar com movimento circular.

Tempo de preparo

40 minutos.

Fonte: receitadecupcake



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Últimos Comentários
  1. maria Cozinheira 14 março, 2016

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