Creme de Leite Condensado com Gelatina

creme-de-leite-condensado-com-gelatina-1

CREME DE LEITE CONDENSADO COM GELATINA. É uma sobremesa diferente e muito deliciosa. Inove na cozinha e surpreenda sua família e amigos.



Veja também:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • Mais 1/2 copo de leite
  • 2 ovos (2 claras + 2 gemas separadas)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 pacotes de gelatina de sua preferência
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4 copos de água (para fazer a gelatina)

Modo de Preparo: CREME DE LEITE CONDENSADO COM GELATINA

creme-de-leite-condensado-com-gelatina

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, as duas medidas de leite e as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre
  2. Acrescente o amido de milho dissolvido em meio copo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme
  3. Coloque esse creme em forma refratária de vidro e coloque na geladeira
  4. Dissolva bem a gelatina em dois copos de água quente
  5. Adicione duas colheres de açúcar e dois copos de água fria, mexendo bem para dissolver
  6. Bater as claras em neve (em ponto de suspiro) com quatro colheres de açúcar
  7. Misture muito bem esse suspiro com a gelatina fria, mas ainda líquida
  8. Coloque essa mistura da gelatina delicadamente sobre o creme do leite condensado
  9. Levar à geladeira por cerca de quatro horas.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários
  1. Elisama 8 setembro, 2015

Deixe uma resposta para Elisama Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *