Creme de Chocolate Branco

creme-de-chocolate-branco



CREME DE CHOCOLATE BRANCO. Pode ser utilizado como recheio e cobertura do seu Bolo e Cupcake. Ele combina com a massa de Cupcake feita com chocolate branco.

Veja também:

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate branco derretido
  • 125 gramas de gordura vegetal hidrogenada
  • 200 gramas de leite condensado
  • 30 gramas de chocolate em pó

Modo de Preparo: CREME DE CHOCOLATE BRANCO

  1. Bata a gordura vegetal hidrogenada com o leite condensado na batedeira, até formar um creme liso
  2. Acrescente o chocolate derretido e o chocolate em pó, batendo sempre até que fique homogêneo
  3. Leve à geladeira por 10 minutos antes de utilizar

Tempo de preparo

20 minutos.

Fonte: receitadecupcake




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários
  1. Edny 24 agosto, 2016

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *