Creme de Chocolate Branco
24 janeiro, 2016
CREME DE CHOCOLATE BRANCO. Pode ser utilizado como recheio e cobertura do seu Bolo e Cupcake. Ele combina com a massa de Cupcake feita com chocolate branco.
Veja também:
Ingredientes
- 200 gramas de chocolate branco derretido
- 125 gramas de gordura vegetal hidrogenada
- 200 gramas de leite condensado
- 30 gramas de chocolate em pó
Modo de Preparo: CREME DE CHOCOLATE BRANCO
- Bata a gordura vegetal hidrogenada com o leite condensado na batedeira, até formar um creme liso
- Acrescente o chocolate derretido e o chocolate em pó, batendo sempre até que fique homogêneo
- Leve à geladeira por 10 minutos antes de utilizar
Tempo de preparo
20 minutos.
Fonte: receitadecupcake
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
Olá!
Ótima receita! E se for com choc. amargo?