Creme de Brigadeiro Marmorizado

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CREME DE BRIGADEIRO MARMORIZADO! Uma ideia genial! Bem simples de fazer, pode ser servido em taças ou em potinhos! Uma combinação mais que perfeita.

Veja também:

Ingredientes

Brigadeiro branco:

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Brigadeiro escuro:

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Montagem:

  • 170g de chocolate ao leite crocante picado

Modo de Preparo: CREME DE BRIGADEIRO MARMORIZADO

Brigadeiro branco:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a gema e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar.
  3. Cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a fervura.
  4. Retire do fogo, misture o creme de leite e a essência de baunilha.
  5. Deixe esfriar.

Brigadeiro escuro:

  1. Misture em outra panela, o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
  2. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, por 3 minutos depois de iniciada a fervura.
  3. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  4. Despeje os brigadeiros em uma tigela, às colheradas, intercalando com o chocolate picado.
  5. Faça movimentos de vai e vem com um palito para formar o efeito marmorizado.
  6. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.


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  1. eliane 23 agosto, 2015

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