Creme Alpino para Recheio

creme-alpino-para-recheio

CREME ALPINO PARA RECHEIO. É muito fácil de fazer e fica delicioso. Seus amigos e clientes não vão resistir à este sabor. Experimente!

Veja também:

Ingredientes

  • 400 g de doce de leite
  • 300 g de chocolate meio-amargo
  • 150 g de creme de leite de caixinha

Modo de Preparo: CREME ALPINO PARA RECHEIO

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até que todos os ingredientes se misturem, formando um creme homogêneo.
  2. Espere esfriar e recheie o seu bolo.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários
  1. Paula Lacerda 7 outubro, 2015
  2. tatiane 12 abril, 2016

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

60734