Creme Alpino Consistente

creme-alpino-consistente

Esse recheio de CREME ALPINO CONSISTENTE é perfeito para qualquer bolo. Combina perfeitamente com qualquer massa de pão de ló. Uma delícia!



Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite c/ soro
  • 1 lata de doce de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 300 g de chocolate meio amargo (derretido em banho-maria, ou microondas)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo: CREME ALPINO CONSISTENTE

  1. Na batedeira, bata o doce de leite, o creme de leite o chocolate em pó e a baunilha.
  2. Com a batedeira ligada, acrescente, aos poucos, o chocolate derretido.
  3. Corte o bolo e molhe com a calda. CLIQUE AQUI PARA VER AS RECEITAS DE CALDA.
  4. Recheie e cubra com o creme alpino consistente, decore a gosto.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários
  1. Maria Luzia Gama 8 novembro, 2015

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *