Coxinha sem Massa da Ana Maria

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COXINHA SEM MASSA DA ANA MARIA. Essa é a nova sensação da Internet. Coxinha sem massa da Ana Maria. É muito fácil fazer, basta cozinhar os ingredientes, acrescentar o requeijão, modelar e empanar. Até quem não tem prática na cozinha pode fazer!



Veja também:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (sopa) de alho
  • ½ xícara (chá) de cebola picadinha
  • 500 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 350 g de requeijão cremoso gelado
  • salsinha picadinha a gosto
  • 2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água
  • farinha de rosca temperada com sal a gosto

Modo de preparo: COXINHA SEM MASSA DA ANA MARIA

  1. Numa panela de pressão com 1 colher (sopa) de azeite refogue ½ colher (sopa) de alho, ½ xícara (chá) de cebola picadinha.
  2. Acrescente 500 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue rapidamente.
  3. Adicione ¼ xícara (chá) de água, tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos.
  4. Desligue o fogo e retire a pressão da panela.
  5. Com a panela destampada, volte-a ao fogo médio e vá mexendo sem parar até secar toda a água e o peito de frango ficar todo desfiado.
  6. Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
  7. Adicione 350 g de requeijão cremoso gelado, salsinha picadinha a gosto e misture rapidamente.
  8. Com uma colher pegue pequenas porções e modele no formato de coxinha.
  9. Passe as coxinhas em 2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água e em seguida na farinha de rosca temperada com sal.
  10. Depois passe novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  11. Frite as coxinhas em óleo quente até dourar.
  12. Retire e escorra em papel absorvente.
  13. Sirva em seguida.



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Últimos Comentários
  1. patricia 13 julho, 2015

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