Coxinha sem Massa da Ana Maria
11 junho, 2015
COXINHA SEM MASSA DA ANA MARIA. Essa é a nova sensação da Internet. Coxinha sem massa da Ana Maria. É muito fácil fazer, basta cozinhar os ingredientes, acrescentar o requeijão, modelar e empanar. Até quem não tem prática na cozinha pode fazer!
Veja também:
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ colher (sopa) de alho
- ½ xícara (chá) de cebola picadinha
- 500 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- ¼ xícara (chá) de água
- 350 g de requeijão cremoso gelado
- salsinha picadinha a gosto
- 2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água
- farinha de rosca temperada com sal a gosto
Modo de preparo: COXINHA SEM MASSA DA ANA MARIA
- Numa panela de pressão com 1 colher (sopa) de azeite refogue ½ colher (sopa) de alho, ½ xícara (chá) de cebola picadinha.
- Acrescente 500 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue rapidamente.
- Adicione ¼ xícara (chá) de água, tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos.
- Desligue o fogo e retire a pressão da panela.
- Com a panela destampada, volte-a ao fogo médio e vá mexendo sem parar até secar toda a água e o peito de frango ficar todo desfiado.
- Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
- Adicione 350 g de requeijão cremoso gelado, salsinha picadinha a gosto e misture rapidamente.
- Com uma colher pegue pequenas porções e modele no formato de coxinha.
- Passe as coxinhas em 2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água e em seguida na farinha de rosca temperada com sal.
- Depois passe novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- Frite as coxinhas em óleo quente até dourar.
- Retire e escorra em papel absorvente.
- Sirva em seguida.
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Últimos Comentários
Gostei muito da receita vou tentar fazer pois nunca consigo acertar