Coxinha Econômica
11 junho, 2015
COXINHA ECONÔMICA. Essa massa de coxinha é muito boa, super fácil de fazer e bem barata. Não vai batata ou leite na massa, apenas farinha, óleo e caldo de galinha. Na primeira vez que vi a receita cheguei a olhar com certa desconfiança mas depois de pronta me surpreendi. Ela também é campeã em rendimento. Você vai gastar muito pouco, provavelmente tenha os ingredientes na sua casa e vai fazer uma massa leve, fácil e deliciosa! Você pode usar a mesma massa pra fazer Risolis e enroladinhos fritos, ficam perfeitos!
Veja também:
Ingredientes
- 3 xícaras de água
- 4 xícaras de farinha de trigo
- ¾ de xícara de óleo
- 2 caldos de galinha
- Ovos e Farinha de Rosca para empanar
Modo de Preparo: COXINHA ECONÔMICA
- Ferva a água com os caldos de galinha e o óleo.
- Quando estiver fervendo, desligue a panela e coloque a farinha de uma vez.
- Misture até ficar uma massa lisa e homogênea.
- Deixe esfriar e use o recheio de sua preferência.
- Passe em uma clara de ovos e depois na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
UP!
UP, parecem muito boas. Obrigada pelas receitas.
Aprovada a receita, fica muito macia a massa e fácil de trabalhar. Parabéns adorei
Up…. Amei
You’re a certainly one of a type blogger in this field. Keep up the work. It’ll pay off.
Você pode também fazer uma mistura de leite com maizena para passar a coxinha antes da farinha roscar e botar pra fritar. Ela fica SUPER crocante e saborosa.