Coxinha de Brigadeiro com Morango

Coxinha De Brigadeiro com Morango é uma novidade que vai conquistar seus clientes, pois junta duas paixões nacionais: brigadeiro e morango. O formato de coxinha também atrai a clientela e acompanha o formato do morango, o que facilita na hora de enrolar. Mãos à obra e boas vendas, porque é sucesso garantido!
brigadeiro2

INGREDIENTES

  • 3 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • Morangos (quantos forem necessários)

COMO FAZER COXINHA DE BRIGADEIRO COM MORANGO
Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto o morango, e misture bem.
  2. Leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos, sempre mexendo para não queimar no fundo. O segredo do ponto certo é observar se o doce já está descolando do fundo da panela.
  3. Despeje o doce em um recipiente e leve para geladeira por duas horas.
  4. Depois de frio, pegue uma colher de sopa do brigadeiro e abra a massa na palma da mão.
  5. Coloque um morango inteiro dentro da massa e molde no formato de uma coxinha.
  6. Para finalizar, passe a coxinha de brigadeiro no granulado

PARA MAIS RECEITAS, FAÇA PARTE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK: BOLO NO POTINHO.

Fonte: Metropolitana FM



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

58829