Coxa Recheada

COXA RECHEADA. Olha aí um jeito diferente de preparar coxas de frango. O resultado é uma deliciosa ideia para oferecer aos amigos e familiares!

coxa-recheada

Foto: roxchef


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Ingredientes:

  • 4 coxas de frango
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 4 linguiças toscanas sem a pele

Empanamento:

  • Farinha de trigo
  • Ovo batido temperado com sal
  • Farinha de rosca

Modo de preparo: COXA RECHEADA

Coxa Recheada:

  • Pegue uma coxa de frango e retire a pele puxando-a com as mãos. Depois vá passando a ponta de uma faca afiada ao redor do osso da coxa, descolando toda a carne do osso, até a outra ponta do osso.
  • Assim que a carne estiver descolada do osso, corte o osso deixando apenas um pedaço de aprox. 2 cm, o restante despreze.
  • Repita o mesmo procedimento com o restante das coxas. Tempere com sal a gosto.

Recheio:

  • Coloque um palito de churrasco enfiando na coxa, como se fosse o osso. Isso vai dar firmeza à coxa na hora de fritar. Recheie cada coxa de frango com a linguiça toscana sem a pele, apertando bem para ficar firme. Feche a abertura da coxa com palito de dentes e reserve.

Empanamento:

  • Passe as coxas de frango (já recheadas) na farinha de trigo, depois no ovo batido e temperado e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo não muito quente por 15 minutos. Retire do óleo, escorra num papel absorvente e sirva em seguida.

E pronto.

Fonte: roxchef



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