Cookie de Nutella

cookie-de-nutella

COOKIE DE NUTELLA. Essa semana um vídeo fez muito sucesso na Internet onde é mostrado como fazer cookie de Nutella. Infelizmente não foi disponibilizado a receita para o Brasil, mas nós, fomos atrás e a trazemos com exclusividade! Siga passo a passo que não tem como errar.

Veja também:

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente (pode ser margarina, mas recomendo manteiga)
  • 2/3 xícara de açúcar cristal
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 xícara de gotas de chocolate meio amargas
  • 1/2 xícara de Nutella

Modo de Preparo: COOKIE DE NUTELLA

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Bata na batedeira a manteiga e o açúcar até formar uma mistura cremosa e macia.
  3. Adicione os ovos e a baunilha e incorpore bem. Reserve.
  4. Em uma tigela, misture a farinha e bicarbonato de sódio. Bata-os até que estejam bem incorporados.
  5. Adicione a mistura seca à mistura molhada e mexa. Adicione as gotas de chocolate e mexa suavemente, só para incorporar.
  6. Coloque uma colher de sopa da massa na palma das mãos, achate e acrescente 1/2 colher de chá de Nutella.
  7. Faça uma bolinha.
  8. Coloque as bolinhas em uma forma untada e leve ao forno por 10 a 15 minutos.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend