Cookie de Nutella
18 agosto, 2015
COOKIE DE NUTELLA. Essa semana um vídeo fez muito sucesso na Internet onde é mostrado como fazer cookie de Nutella. Infelizmente não foi disponibilizado a receita para o Brasil, mas nós, fomos atrás e a trazemos com exclusividade! Siga passo a passo que não tem como errar.
Veja também:
- Cookie com Gotas de Chocolate da Isamara Amâncio
- Quadradinhos de Chocolate com Cookies
- Bolo de Nutella com 2 Ingredientes
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente (pode ser margarina, mas recomendo manteiga)
- 2/3 xícara de açúcar cristal
- 2 ovos
- 1 colher de chá de baunilha
- 1 xícara de gotas de chocolate meio amargas
- 1/2 xícara de Nutella
Modo de Preparo: COOKIE DE NUTELLA
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Bata na batedeira a manteiga e o açúcar até formar uma mistura cremosa e macia.
- Adicione os ovos e a baunilha e incorpore bem. Reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha e bicarbonato de sódio. Bata-os até que estejam bem incorporados.
- Adicione a mistura seca à mistura molhada e mexa. Adicione as gotas de chocolate e mexa suavemente, só para incorporar.
- Coloque uma colher de sopa da massa na palma das mãos, achate e acrescente 1/2 colher de chá de Nutella.
- Faça uma bolinha.
- Coloque as bolinhas em uma forma untada e leve ao forno por 10 a 15 minutos.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários