Como usar Papel Toalha para Untar Formas de Bolo

Como-usar-Papel-Toalha-para-Untar-Formas-de-Bolo-4

COMO USAR PAPEL TOALHA PARA UNTAR FORMAS DE BOLO. Hoje vamos ensinar a melhor dica que aprendemos nos últimos tempos quando o assunto é cozinhar. Quem aí sabia que existe um método de untar formas para cozinhar bolos ou pães, UTILIZANDO APENAS PAPEL TOALHA?! Isso mesmo, SEM UTILIZAR manteiga e nem farinha… vocês sabiam?!

Isso com certeza vai mudar seu modo de fazer bolos! Nada de sujeira e gordura de manteiga e farinha. Ela fica limpa logo depois de desenformar, já que o papel toalha descola da massa já assada. Muito prático!

Este fim de semana fiz um bolo de brigadeiro incrível (esta semana ainda posto a receitinha pra vocês) e tirei algumas fotinhos para mostrar como funciona a técnica do papel toalha.

Veja também:

Vamos ao passo a passo:

Como-usar-Papel-Toalha-para-Untar-Formas-de-Bolo

1. Após ter a massa de bolo ou de pão pronta, forre a forma com papel toalha. Não precisa colocar muitas camadas, apenas coloque o suficiente para não deixar brechas.

Como-usar-Papel-Toalha-para-Untar-Formas-de-Bolo

2. Colocar a massa de bolo ou pão.

Como-usar-Papel-Toalha-para-Untar-Formas-de-Bolo



Como-usar-Papel-Toalha-para-Untar-Formas-de-Bolo

3. Assar em forno comum, conforme a receita.

Como-usar-Papel-Toalha-para-Untar-Formas-de-Bolo

4. Espere esfriar e desenforme normalmente. Eu virei pra baixo o bolo e fui tirando facilmente as folhas de papel, uma por uma ela se descola da massa já assada.

Como-usar-Papel-Toalha-para-Untar-Formas-de-Bolo

Como-usar-Papel-Toalha-para-Untar-Formas-de-Bolo

Como-usar-Papel-Toalha-para-Untar-Formas-de-Bolo

Como-usar-Papel-Toalha-para-Untar-Formas-de-Bolo

O melhor de tudo: A FORMA ESTÁ LIMPÍSSIMA.

Importante:

  • Não precisa passar nada na forma antes: nem manteiga, nem azeite, nem óleo… NADICA DE NADA!!
  • Não é papel manteiga, é papel toalha mesmo.
  • Não queima e nem derrete no forno, podem colocar sem medo.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários
  1. Maria Rita 27 novembro, 2015
  2. MARIA DA CONCEIÇÃO BARBOSA 27 dezembro, 2015
  3. Nubia 2 julho, 2016
  4. Josie 17 julho, 2019

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

63875