Como Fazer Pão de Hambúrguer
15 novembro, 2017
COMO FAZER PÃO DE HAMBÚRGUER. Um hambúrguer caseiro é uma delícia, né? Se você gosta de cozinhar, vai adorar essa receita de pão de hambúrguer! Acredite: é mais fácil do que você pensa!
Veja também:
Ingredientes
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento fresco (30 g)
- 2 xícaras de chá de água
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 colheres de margarina
- 2 colheres de sopa de sementes de gergelim
Modo de Preparo: COMO FAZER PÃO DE HAMBÚRGUER
- Junte o fermento com o açúcar, acrescente a água e misture bem.
- Em um recipiente, coloque a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento.
- Sove a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Divida a massa em 24 pedaços e modele os pãezinhos.
- Coloque em um tabuleiro untado e deixe crescer por, aproximadamente, 60 minutos ou até dobrar de volume
- Polvilhe com sementes de gergelim e leve ao forno médio (190º graus) por, aproximadamente, 15 minutos
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
carregando...