Como fazer Nutella em Casa

Receita de Nutella, o creme de avelã mais consumido do Brasil foi revelada e você pode fazer na sua casa! Fica bem mais barato e você pode também rechear e cobrir seus bolos, o que valorizará demais seu trabalho, agradando a todos.
nutellacaseira-1024x616

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de avelãs
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/3 de uma xícara de chá de leite fervendo
COMO FAZER NUTELLA EM CASA
MODO DE PREPARO
  1. Leve as avelãs no Microondas, em potência alta por 4 minutos. Deixe esfriar e tire as cascas. (sai fácil)
  2. Triture essas avelãs no liquidificador ou processador até que vire uma farofa. Ainda no liquidificador acrescente o sal, a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e a baunilha e continue batendo pra misturar.
  3. Enquanto isso, vá acrescentando o leite aos poucos até formar uma pasta brilhante e lista.
  4. Leve à geladeira por 24 horas
PARA MAIS RECEITAS, ENTRE NO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK: BOLO NO POTINHO.


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários
  1. Ana 19 novembro, 2018

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

60358