Como Fazer Cream Cheese Caseiro

como-fazer-cream-cheese-caseiro



COMO FAZER CREAM CHEESE CASEIRO. O cream cheese é um ingrediente delicioso que fica bem com qualquer receita. Veja como é fácil preparar o queijo cremoso em casa.

Veja também:

Ingredientes

  • 4 xícaras de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo: COMO FAZER CREAM CHEESE CASEIRO

  1. Coloque uma peneira sobre uma vasilha e cubra com um pano de prato ou com uma gaze.
  2. Despeje o iogurte natural e amarre o pano.
  3. Leve para a geladeira e em 24 horas o seu cream cheese vai começar a se formar.
  4. Jogue fora o líquido que pingou na vasilha, retire o queijo do pano e misture o sal.
  5. Cubra um pote com gaze, envolva o queijo e tampe.
  6. Coloque um peso em cima para pressionar o queijo e leve-o para gelar por 3 horas.
  7. Ele estará pronto depois disso, mas o sabor só fica denso em 2 dias.

Fonte: GNT




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários
  1. Tiago 10 dezembro, 2015

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *