Como Fazer Cream Cheese Caseiro
8 dezembro, 2015
COMO FAZER CREAM CHEESE CASEIRO. O cream cheese é um ingrediente delicioso que fica bem com qualquer receita. Veja como é fácil preparar o queijo cremoso em casa.
Veja também:
Ingredientes
- 4 xícaras de iogurte natural
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo: COMO FAZER CREAM CHEESE CASEIRO
- Coloque uma peneira sobre uma vasilha e cubra com um pano de prato ou com uma gaze.
- Despeje o iogurte natural e amarre o pano.
- Leve para a geladeira e em 24 horas o seu cream cheese vai começar a se formar.
- Jogue fora o líquido que pingou na vasilha, retire o queijo do pano e misture o sal.
- Cubra um pote com gaze, envolva o queijo e tampe.
- Coloque um peso em cima para pressionar o queijo e leve-o para gelar por 3 horas.
- Ele estará pronto depois disso, mas o sabor só fica denso em 2 dias.
Fonte: GNT
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
Ele da o mesmo efeito dos cream cheese comprados?