Cocada no Potinho

cocada-no-potinho
COCADA NO POTINHO. A venda no potinho tem ganhado amplo destaque devido à sua praticidade para consumir. Hoje vamos fazer cocada no potinho. Na nossa receita usaremos como base COCO BRANCO. Para fazer a cocada escura, você precisará de coco queimado

Veja também:

Ingredientes

  • 1 leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado ou
  • 3 xícaras de coco queimado ralado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia (opcional)
  • 3 paus de canela (opcional)

Modo de preparo: COCADA NO POTINHO

  1. Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Feche a panela e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por dois minutos.
  3. Retire do fogo e deixe a pressão sair, sem forçar.
  4. Abra a panela e passe o doce para um recipiente de servir.
  5. Espere esfriar e coloque nos potinhos

Agora você faz a mesma cocada, só que com coco queimado, ou então, venda apenas de coco branco. Ambas são deliciosas!



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários
  1. taina 31 outubro, 2015
  2. tere 21 novembro, 2015

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

62161