Cocada no Potinho
24 junho, 2015
COCADA NO POTINHO. A venda no potinho tem ganhado amplo destaque devido à sua praticidade para consumir. Hoje vamos fazer cocada no potinho. Na nossa receita usaremos como base COCO BRANCO. Para fazer a cocada escura, você precisará de coco queimado.
Veja também:
Ingredientes
- 1 leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado ou
- 3 xícaras de coco queimado ralado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de cravo-da-índia (opcional)
- 3 paus de canela (opcional)
Modo de preparo: COCADA NO POTINHO
- Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes e misture bem.
- Feche a panela e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por dois minutos.
- Retire do fogo e deixe a pressão sair, sem forçar.
- Abra a panela e passe o doce para um recipiente de servir.
- Espere esfriar e coloque nos potinhos
Agora você faz a mesma cocada, só que com coco queimado, ou então, venda apenas de coco branco. Ambas são deliciosas!
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
tem que leva alforno
Delícia de receita hein… Queridos, amei encontrá-los pela rede, estou me animando para iniciar o ano com o projeto de complementar a renda para pagar a faculdade… Que Deus os abençoe sempre.