Cocada de Forno
15 julho, 2016
COCADA DE FORNO é uma forma deliciosa e tentadora de servir a tradicional cocada. Todos vão amar!
Veja também:
Ingredientes
- 1 coco grande ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de leite
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 ovos
Modo de Preparo: COCADA DE FORNO
- Misture todos os ingredientes (exceto o coco) no liquidificador até que a mistura fique bem homogênea.
- Coloque o coco ralado numa tigela e despeje por cima dele a mistura acima. Mexa bem para que todo o coco seja envolvido pela massa.
- Pegue uma forma de vidro untada com margarina e despeje sobre ela a mistura acima. Com uma colher, ajeite a mistura na forma.
- Leve a assadeira ao forno médio preaquecido durante cerca de 30 minutos.
- Retire do forno, corte e sirva.
Dica
Você também pode despejar algumas colheradas na massa em formas de cupcake para fazer porções individuais.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários