Coberturas Para Bolos Red Velvet e Blue Velvet

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Os bolos e cupcakes Red Velvet estão na moda. Recheios e coberturas feitas a partir de Cream Cheese ficam perfeitas combinadas ao Red Velvet. Aqui seguem duas receitas deliciosas: Coberturas para bolos Red Velvet e Blue Velvet!

Veja também:

COBERTURA CREAM CHEESE (1ª OPÇÃO)

Ingredientes

  • ¾ xícara (chá) de cream cheese (queijo cremoso)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Essência ou uma fava de baunilha raspada

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma “farofa”.
  2. Acrescente o cream cheese, a essência e bata somente o suficiente para obter um creme, não bata muito.

COBERTURA CREAM CHEESE (2ª OPÇÃO)

Ingredientes

  • 150 gramas de cream cheese (1 pote)
  • 50 gramas de manteiga sem sal
  • 300 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 100 gramas de chocolate branco, derretido e frio
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, velocidade alta, bata a manteiga e o cream cheese até que estejam homogêneos.
  2. Acrescente a essência, o chocolate e torne a bater o suficiente para misturá-los bem.
  3. Em velocidade média, acrescente o açúcar aos poucos e bata até obter uma mistura fofa e leve.
  4. Aproximadamente 6 minutos.
  5. Leve a cobertura para a geladeira por no mínimo 20 minutos e depois utilize.


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  1. Daiane 24 junho, 2016
  2. ROSA 3 junho, 2017

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