Cobertura para Naked Cake

Muitas pessoas estão querendo fazer seus primeiros naked cakes mas tem dúvida em como fazer uma cobertura firme de chocolate. Por isso separei essa receita de cobertura para naked cake, que é firme , brilhosa e dá um acabamento lindo ao bolo.
cobertura-naked2

INGREDIENTES

  • 1 barra de chocolate meio-amargo (170g)
  • 1/2 caixinha de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite

COMO FAZER COBERTURA PARA NAKED CAKE SABOR CHOCOLATE
MODO DE PREPARO:

  1. Coloque uma panela em banho-maria. Jogue o chocolate meio-amargo dividido em barras, não precisa quebrar todos os quadradinhos.
  2. Quando estiver derretendo, acrescente o creme de leite aos poucos, mexa.
  3. Acrescente o leite condensado. Mexa suavemente. Não deixe cozinhar, nem ferver, apenas deixe a água do banho-maria ferver.
  4. Veja o ponto que prefere. Quando esfria ele fica mais duro.

OBS: A textura é você que escolhe: Mais creme de leite = mais brilhoso. Menos creme de leite = mais sequinho.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

57843