Cobertura para Bolos Cítricos

COBERTURA PARA BOLOS CÍTRICOS é bem simples e fácil de fazer. Basta seguir as instruções que não tem como errar.

cobertura-para-bolos-citricos


Veja também:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • suco de 2 limões espremidos ou de 2 laranjas
  • ½ colher (sopa) de margarina
  • açúcar a gosto
  • raspas de limão ou laranja para decorar o bolo

Modo de Preparo: COBERTURA PARA BOLOS CÍTRICOS

  • Dissolva o amido de milho com o leite e coloque numa panela.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e adoce com açúcar aos poucos.
  • Leve ao fogo médio e mexa até engrossar, deixe esfriar em um pote.
  • Triture as cascas de apenas 1 limão ou 1 laranja no liquidificador.
  • Desenforme um bolo de limão ou laranja e jogue a cobertura por cima.
  • Decore o bolo com raspas de limão ou laranja e tiras da casca enroladas.
  • Essa cobertura fica na textura de um mingau com um leve azedinho e não é tão doce quanto as que levam leite condensado.

Fonte: Tudo Gostoso



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *