Cobertura de Vidro Para Bolos
24 setembro, 2016
COBERTURA DE VIDRO PARA BOLOS tem um acabamento perfeito e brilhante, ideal para quem quer causar um grande impacto com a decoração do bolo. Faça e surpreenda a todos!
Veja também:
Ingredientes
- 20 g de gelatina em pó incolor
- 120 ml de água
- 300 g de glucose
- 300 g de açúcar
- 150 ml de água
- 200 g de leite condensado
- 300 g de chocolate branco
- corante alimentício da sua preferência
Modo de Preparo: COBERTURA DE VIDRO PARA BOLOS
- Hidrate a gelatina com 120 ml de água e reserve.
- Leve para ferver a glucose, o açúcar e a outra parte de água (150 ml).
- Assim que ferver, desligue o fogo e adicione a gelatina à mistura.
- Adicione o leite condensado e mexa até ficar homogêneo.
- Acrescente o chocolate, o corante alimentício e misture tudo usando um mixer.
- Coloque o bolo gelado (para melhor aderência) sobre uma grade e despeje a cobertura, para que ela escorra e fique com o acabamento perfeito.
Fonte: Reddit
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
O bolo precisa de alguma cobertura antes? Tipo ganache ou chantilly pra deixar a superficie lisinha???