Cobertura de Mousse de Maracujá para Cupcakes

COBERTURA DE MOUSSE DE MARACUJÁ PARA CUPCAKES. Está cobertura é bem fácil de fazer e fica uma delicia. Surpreenda a todos com o seu cupcakes com cobertura de mousse de maracujá!

cobertura-de-mousse-de-maracuja-para-cupcakes


Veja também:

Ingredientes

  • 250 g de chocolate branco derretido
  • 100 ml de creme de leite
  • ½ pacotinho de suco de maracujá em pó (tang)
  • 100 ml de chantilly batido

Modo de Preparo: COBERTURA DE MOUSSE DE MARACUJÁ PARA CUPCAKES

  1. Misture o chocolate branco e o creme de leite em uma tigela (ganache)
  2. Acrescente o suco de maracujá em pó
  3. Após bater o chantilly, agregue-o à mistura e mexa delicadamente com um fouet até ficar homogêneo
  4. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora e 30 minutos
  5. Utilize com o saco de confeitar e o bico de sua preferência sobre os cupcakes
  6. Informações Adicionais

Dica:

Faça de uma dia para o outro, mantendo refrigerado até o momento de utilizar.

Fonte: Tudo Gostoso



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *