Cobertura de Mousse de Maracujá para Cupcakes
7 dezembro, 2016
COBERTURA DE MOUSSE DE MARACUJÁ PARA CUPCAKES. Está cobertura é bem fácil de fazer e fica uma delicia. Surpreenda a todos com o seu cupcakes com cobertura de mousse de maracujá!
Veja também:
- Cobertura de Mousse de Doce de Leite
- Cobertura de Coco Caseira
- Cobertura de Chocolate Trufado da Isamara
Ingredientes
- 250 g de chocolate branco derretido
- 100 ml de creme de leite
- ½ pacotinho de suco de maracujá em pó (tang)
- 100 ml de chantilly batido
Modo de Preparo: COBERTURA DE MOUSSE DE MARACUJÁ PARA CUPCAKES
- Misture o chocolate branco e o creme de leite em uma tigela (ganache)
- Acrescente o suco de maracujá em pó
- Após bater o chantilly, agregue-o à mistura e mexa delicadamente com um fouet até ficar homogêneo
- Leve à geladeira por pelo menos 1 hora e 30 minutos
- Utilize com o saco de confeitar e o bico de sua preferência sobre os cupcakes
- Informações Adicionais
Dica:
Faça de uma dia para o outro, mantendo refrigerado até o momento de utilizar.
Fonte: Tudo Gostoso