Cobertura de Cupcake

cobertura-de-cupcake

COBERTURA DE CUPCAKE. O cupcake é um mini bolo que une beleza e sabor, ideal para todos os tipos de festa, eles deixam a mesa mais bonita e encantam os convidados por serem deliciosos. Você tem a opção de fazer os bolinhos recheados, com cobertura ou as duas coisas. Acompanhe, a seguir, uma deliciosa receita de cobertura para cupcake. Com ela, você poderá preparar os cupcakes ou comprá-los prontos e apenas cobrir. Confira!

Veja também:

Ingredientes

  • 1 colher de baunilha
  • 100 gramas de manteiga (sem sal)
  • 300 gramas de açúcar impalpável
  • 50 ml de leite
  • Gotas de anelina na cor desejada

Modo de Preparo: COBERTURA DE CUPCAKE

  1. Na tigela da batedeira, coloque 150 gramas do açúcar impalpável, as 100 gramas de manteiga, o leite e a colher de baunilha.
  2. Vá batendo até ficar com uma aparência de creme.
  3. Com a batedeira ligada, vá adicionando, aos poucos, o restante do açúcar impalpável.
  4. O ideal é que o creme fique com aquela aparência de glacê de bolo mesmo, caso não fique, vá batendo e adicionando mais açúcar.
  5. Se desejar uma cobertura branquinha, já estará pronta. Entretanto, você pode deixar os seus cupcakes coloridos. Se desejar mais de uma cor, separe a cobertura em potes e adicione uma ou duas gotas de anilina.
  6. Mexa delicadamente e pronto.
  7. Coloque o seu glacê em um saco de confeiteiro e coloque sobre os cupcakes, complete a decoração com confeitos coloridos.

Tempo de preparo

30 minutos.

Fonte: receitadecupcake



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários
  1. M. Conceição 1 fevereiro, 2016

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

60787