Cobertura de Cream Cheese

cobertura-de-cream-cheese

COBERTURA DE CREAM CHEESE. Além de ser uma delícia, a cobertura de cream cheese dá um visual super legal no seu cupcake. A decoração pode contar ainda com confeitos coloridos, de acordo com a ocasião. Esta receita fica pronta em menos de 10 minutos!

Veja também:

Ingredientes

  • 60 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 215 g de açúcar de confeiteiro impalpável, peneirado
  • 1 colher (de chá) de extrato de baunilha
  • 1/4 colher (de chá) de sal
  • 115 g de cream cheese gelado (por exemplo, Philadelphia)

Modo de Preparo: COBERTURA DE CREAM CHEESE

  1. Em uma tigela, junte a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o sal e a baunilha
  2. Bata até combinar bem (aproximadamente 4 minutos)
  3. Adicione o cream cheese gelado e bata apenas o suficiente para incorporar (de 2 a 3 minutos) – não bata demais. Pronto!

Para aplicar:

  1. Você pode utilizar um saco de confeitar com um bico

Para decorar:

  1. Utilize confeitos e açúcar colorido

Tempo de preparo

10 minutos.

Rendimento

12 cupcakes.

Fonte: receitadecupcake



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59066