Cobertura de Cream Cheese
23 janeiro, 2016
COBERTURA DE CREAM CHEESE. Além de ser uma delícia, a cobertura de cream cheese dá um visual super legal no seu cupcake. A decoração pode contar ainda com confeitos coloridos, de acordo com a ocasião. Esta receita fica pronta em menos de 10 minutos!
Veja também:
Ingredientes
- 60 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 215 g de açúcar de confeiteiro impalpável, peneirado
- 1 colher (de chá) de extrato de baunilha
- 1/4 colher (de chá) de sal
- 115 g de cream cheese gelado (por exemplo, Philadelphia)
Modo de Preparo: COBERTURA DE CREAM CHEESE
- Em uma tigela, junte a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o sal e a baunilha
- Bata até combinar bem (aproximadamente 4 minutos)
- Adicione o cream cheese gelado e bata apenas o suficiente para incorporar (de 2 a 3 minutos) – não bata demais. Pronto!
Para aplicar:
- Você pode utilizar um saco de confeitar com um bico
Para decorar:
- Utilize confeitos e açúcar colorido
Tempo de preparo
10 minutos.
Rendimento
12 cupcakes.
Fonte: receitadecupcake
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários