Cigarretes
28 abril, 2016
CIGARRETES são salgados em formato cilíndrico fritos e muito saborosos. Você pode recheá-los como quiser, mas o mais famoso é o recheio de presunto, queijo e catupiry. Experimente e sirva um salgado delicioso para os seus amigos e familiares!
Veja também:
Ingredientes
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
- 2 colheres de sopa de fermento biológico instantâneo ou 1 tablete de 15g de fermento biológico fresco
- 1 colher de café de sal
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de leite morno
- 4 colheres de sopa de óleo
- recheio a gosto
- ovos e queijo parmesão ralado grosso para empanar
Modo de Preparo: CIGARRETES
- Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno.
- Acrescente os outros ingredientes aos poucos, deixando a farinha de trigo por último.
- Mexa e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
- Divida a massa em 12 partes iguais e deixe crescer até dobrar de volume.
- Abra a massa em formato de retângulo, recheie, enrole como rocambole e feche os lados retirando todo ar.
- Empane com queijo parmesão ralado grosso e frite em óleo quente.
- Escorra e sirva.
Dica:
O recheio tem que ser um pouco úmido, por exemplo, queijo, presunto e catupiry; frango e catupiry; carne com queijo, entre outros.
Fonte: Vovó Cristina
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários