Cigarretes

cigarretes

CIGARRETES são salgados em formato cilíndrico fritos e muito saborosos. Você pode recheá-los como quiser, mas o mais famoso é o recheio de presunto, queijo e catupiry. Experimente e sirva um salgado delicioso para os seus amigos e familiares!



Veja também:

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico instantâneo ou 1 tablete de 15g de fermento biológico fresco
  • 1 colher de café de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • recheio a gosto
  • ovos e queijo parmesão ralado grosso para empanar

Modo de Preparo: CIGARRETES

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno.
  2. Acrescente os outros ingredientes aos poucos, deixando a farinha de trigo por último.
  3. Mexa e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Divida a massa em 12 partes iguais e deixe crescer até dobrar de volume.
  5. Abra a massa em formato de retângulo, recheie, enrole como rocambole e feche os lados retirando todo ar.
  6. Empane com queijo parmesão ralado grosso e frite em óleo quente.
  7. Escorra e sirva.

Dica:

O recheio tem que ser um pouco úmido, por exemplo, queijo, presunto e catupiry; frango e catupiry; carne com queijo, entre outros.

Fonte: Vovó Cristina




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

53403