Churros de Pão de Forma

CHURROS DE PÃO DE FORMA  são muito fáceis de fazer e ficam deliciosos. Você pode recheá-los como quiser que ficará um sucesso. Experimente!

Churros de Pão de Forma

Veja também:

Ingredientes

  • fatias de pão de forma sem casca
  • leite
  • 2 ovos
  • doce de leite, nutella ou pasta de amendoim a gosto
  • gotas de essência de baunilha
  • açúcar e canela para empanar

Modo de Preparo: CHURROS DE PÃO DE FORMA

  1. Amasse bem cada fatia de pão com um rolo de massa ou macarrão (se não tiver, pode usar uma garrafa ou até copo de vidro). Deixe a fatia bem fininha.
  2. Passe o seu recheio preferido, deixando as bordas livres e enrole.
  3. Coloque os ovos em um recipiente e bata-os bem.
  4. Coloque o leite com algumas gotas de essência de baunilha em outro recipiente.
  5. Mergulhe o churros no leite, depois no ovo batido (rapidamente, para ficar com pouco gosto das gemas) e frite em óleo bem quente. Vire para dourar dos dois lados. Cuidado porque o pão de forma doura bem rapidinho.
  6. Escorra os churros em papel toalha e depois passe cada um deles em uma mistura de açúcar e canela a gosto.

Fonte: Bolsa de Mulher



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend