Churrasco na Panela de Pressão
16 setembro, 2016
CHURRASCO NA PANELA DE PRESSÃO. Veja como fazer essa receita deliciosa de churrasco na panela de pressão, todos em sua casa vão adorar. A Carne fica muito suculenta e bem molinha, então vamos nessa!
Veja também:
Ingredientes
- 1 kg costela com pouca gordura
- 1 kg linguiça boa, bem temperada
- 2 cebolas grande
- 1 sachê de tempero (sazón)
Modo de Preparo: CHURRASCO NA PANELA DE PRESSÃO
- Corte a costela pedaço a pedaço, coloque na panela de pressão com o osso virado para baixo;
- Em seguida, coloque o sachê do tempero e metade da cebola;
- Fure a linguiça (boa qualidade) colocando em cima da costela; acomode o restante da cebola e tampe a panela.
- Quando começar a pressão,abaixe o fogo e conte 50 min exatamente.
- Desligue, tire a pressão, revolvendo os que estão embaixo para cima.
- Faça um purê de mandioca pra acompanhar,arroz branco e salada verde.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
que maximo,amo churrasco,este site é completo,irei visitar mais vezes aqui.