Chicabom Caseiro
28 julho, 2016
SORVETE CHICABOM CASEIRO é muito fácil de fazer e fica igualzinho ao industrializado com a vantagem de ser bem mais econômico. Experimente e refresque-se com muito sabor e economia!
Veja também:
- Sorvete Cremoso com 3 Ingredientes
- Sorvete de Leite Ninho Trufado
- Sorvete de Amendoim com Chocolate no Copinho
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 1 lata de leite em pó (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 1 lata de chocolate em pó (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 1 colher de sopa de água
Modo de Preparo: SORVETE CHICABOM CASEIRO
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até formar uma mistura de leite homogênea.
- Coloque a mistura em forminhas individuais de picolé, em forminhas de petit gateau ou em uma lata própria para sorvete e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
- Retire as forminhas do freezer, mergulhe rapidamente numa tigela com água quente, desenforme e sirva em seguida. No caso da lata, é só servir.
Fonte: GShow
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários