Cheesecake Light

cheesecake-light



CHEESECAKE LIGHT. Quer deixar o chocolate de lado? Uma ótima opção é a cheescake. Para dar liga à receita, use a fécula de batata, substituto ideal para farinhas e amidos.

Veja também:

Ingredientes

  • 400 g de ricota fresca
  • 1 colher de sopa de fécula de batata
  • 200 ml de iogurte desnatado
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 ovos
    Geleia light de morango para a cobertura

Modo de Preparo: CHEESECAKE LIGHT

  1. No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, o mel e a fécula.
  2. Depois de bater, acrescente, aos poucos, a ricota.
  3. Coloque a mistura em uma forma untada com azeite e leve para assar por 50 minutos.
  4. Leve à geladeira para esfriar e sirva com a geleia de morangos.

Fonte: Guia da Semana




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *