Cheesecake de Morango no Potinho

cheesecake-de-morango-no-potinho

CHEESECAKE DE MORANGO NO POTINHO. É uma receita super prática para você agradar aos seus clientes mais exigentes. Com somente 6 ingredientes você faz uma receita super tradicional da culinária americana que agrada a milhares de pessoas ao redor de todo mundo. Experimente hoje mesmo e conquiste os mais sofisticados paladares.

Veja também:

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 potinho (150 g) de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 caixa de morangos

Modo de Preparo: CHEESECAKE DE MORANGO NO POTINHO

  1. Bata os biscoitos no processador até formar uma farofinha e reserve.
  2. Cubra o fundo dos potinhos com um pouco dessa farofinha.
  3. Misture bem o cream cheese, o leite condensado, o limão e a baunilha, até formar um creme liso e homogêneo.
  4. Despeje a mistura sobre a base de biscoitos, decore com os morangos em calda ou in natura e leve para gelar por pelo menos três horas.

Créditos: Blog Filhote Quero Quero



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários
  1. Jaime Nascimento 5 agosto, 2015
    • Liliane 16 janeiro, 2016
  2. Margarete Ferreira 22 janeiro, 2016
  3. simone 16 fevereiro, 2016
  4. simone 16 fevereiro, 2016

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

65888