Chantininho
21 julho, 2015
CHANTINHO é uma cobertura deliciosa que combina chantilly, leite em pó, leite condensado e creme de leite. Ele é consistente, ideal para cobertura, recheio e até comer de colher! A grande dica desta cobertura é usar os ingredientes líquidos sempre gelados. Assim não tem como errar! Faça e confira o resultado!
Veja também:
Ingredientes
- 200 ml de creme de leite fresco ou 200 ml de chantilly de caixinha
- 6 colheres de sopa de leite em pó (ninho, de preferência)
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 cx de creme de leite
- 1 colher de sopa rasa de emulsificante (opcional)
- Corante em gel (opcional)
Modo de Preparo: CHANTININHO
- Coloque o creme de leite fresco ou chantilly de caixinha no congelador 30 minutos antes de começar a bater.
- Bater o creme de leite bem gelado, acrescentar o emulsificante, quando dobrar de volume, junte o leite em pó e o leite condensado e o creme de leite sem soro.
- Bater até chegar num ponto firme.
Fotos de doces com Chantininho
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários
Posso trocar o creme de leite por nata
o chatininho derrete no calor igual o chatilly