Chantininho

chantininho

CHANTINHO é uma cobertura deliciosa que combina chantilly, leite em pó, leite condensado e creme de leite. Ele é consistente, ideal para cobertura, recheio e até comer de colher! A grande dica desta cobertura é usar os ingredientes líquidos sempre gelados. Assim não tem como errar! Faça e confira o resultado!

Veja também:

Ingredientes

  • 200 ml de creme de leite fresco ou 200 ml de chantilly de caixinha
  • 6 colheres de sopa de leite em pó (ninho, de preferência)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 cx de creme de leite
  • 1 colher de sopa rasa de emulsificante (opcional)
  • Corante em gel (opcional)

Modo de Preparo: CHANTININHO

  1. Coloque o creme de leite fresco ou chantilly de caixinha no congelador 30 minutos antes de começar a bater.
  2. Bater o creme de leite bem gelado, acrescentar o emulsificante, quando dobrar de volume, junte o leite em pó e o leite condensado e o creme de leite sem soro.
  3. Bater até chegar num ponto firme.

Fotos de doces com Chantininho

chantininho-3

chantininho-2

chantininho-1



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários
  1. elba 28 julho, 2015
  2. janilson 19 maio, 2016

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

62705