Chantininho com Chocolate Branco

chantininho-com-chocolate-branco

CHANTININHO COM CHOCOLATE BRANCO. Fácil, rápida e prática. Uma cobertura deliciosa e que dá ponto para fazer rosas lindas! Aprenda passo a passo os segredinhos dessa receita de sucesso!

Veja também:

Ingredientes

  • 1 caixa 200 ml de chantilly gelada (Amélia, fleischmann, ou similar)
  • 300 gramas chocolate branco picado
  • 1 caixa creme leite 200 gramas
  • 5 colheres (sopa) leite em pó
  • 1/2 lata de leite condensado gelada

Modo de Preparo: CHANTININHO COM CHOCOLATE BRANCO

  1. Derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite, formando um ganache.
  2. Bata o Chantilly.
  3. Depois que estiver com um bom volume, acrescente os demais ingredientes aos poucos até dar ponto de bico.
chantininho-com-chocolate-branco

Na foto foi usado bico 1M da Wilton



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Últimos Comentários
  1. Cinthi a 11 setembro, 2015
  2. kely 17 março, 2016
  3. katia 10 março, 2019

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

62953