Chantilly Trufado
13 agosto, 2015
CHANTILLY TRUFADO. Uma suave mistura de Chantilly com chocolate branco. Cremoso, vai bem tanto pra cobertura como pra recheio. Você pode usar também como acompanhamento pra mousse e sorvetes.
Ingredientes:
- 200 ml de creme de leite sem soro
- 200 g de chocolate branco picado
- 200ml de chantilly industrializado batido
Modo de Preparo: CHANTILLY TRUFADO
- Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite. Você fará um ganache. Leve-o à geladeira por 3 horas.
- Depois de 3 horas bata o ganache na batedeira, gelado até adquirir uma consistência firme. Acrescente o Chantilly aos poucos (tome cuidado, não bata muito)
Obs.
Pode ser utilizado como cobertura, recheio, acompanhamento de mousses e sorvetes. O chantilly deve ser industrializado, o feito em casa deixa a receita mole.
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o chantily bate antes de colocar o ganache?]