Chantilly Fácil com Creme de Leite de Caixinha

CHANTILLY FÁCIL COM CREME DE LEITE DE CAIXINHA é prático, econômico e perfeito para bolos, cupcakes, bolos de pote, pavês e demais sobremesas. Faça hoje mesmo!

Chantilly Fácil com Creme de Leite de Caixinha


Veja também:

Ingredientes

  • 200ml de creme de leite de caixinha
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de emulsificante para sorvete
  • gotas de essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo: CHANTILLY FÁCIL COM CREME DE LEITE DE CAIXINHA

  1. Deixe o creme de leite no freezer por mais ou menos 15 minutos (o tempo suficiente para ficar bem gelado).
  2. Coloque na batedeira o creme de leite, o açúcar, as gotas de baunilha e o emulsificante e bata em velocidade alta por 10 minutos.
  3. Utilize na cobertura de bolos, sorvetes e frutas frescas, entre outros.

Dica:

Esse chantilly não derrete e é delicioso, mas não é recomendado para utilizar com bico.

Fonte: Tudo Gostoso



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

52700