Chantilly de Leite Ninho

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Um CHANTILLY DE LEITE NINHO delicioso, mais consistente, ideal para cobertura, recheio e até comer de colher! Feito com leite em pó, fica bem mais firme que o tradicional e dá o ponto com maior facilidade. Utilize em bolos, bolos de pote e cupcakes e confira o resultado!

Veja também:

Ingredientes

  • 200 ml de creme de leite fresco ou 200 ml de chantilly de caixinha
  • 6 colheres de sopa de leite em pó (ninho, de preferência)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa rasa de emulsificante
  • Corante em gel (caso você queira colorir o chantilly)

Modo de Preparo: CHANTILLY DE LEITE NINHO

  1. Coloque o creme de leite fresco ou chantilly de caixinha no congelador 30 minutos antes de começar a bater.
  2. Bater o creme de leite bem gelado, acrescentar o emulsificante, quando dobrar de volume, junte o leite em pó e o leite condensado e o creme de leite sem soro.
  3. Bater até chegar num ponto firme.


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