Chantilly de Chocolate

chantilly-de-chocolate


CHANTILLY DE CHOCOLATE, Simples assim. Mais uma opção além do chantilly convencional de cobertura para seus bolos e cupcakes.

Veja também:

Ingredientes

  • 4 Xícaras de Açúcar de Confeiteiro
  • 2 Xícaras de Manteiga sem Sal
  • 1 Xícara de chocolate em pó
  • 1/2 Xícara de chantilly de caixinha ou creme de leite fresco
  • 2 Colheres (chá) de extrato de baunilha

Modo de Preparo: CHANTILLY DE CHOCOLATE

  1. Em velocidade alta, bata a manteiga por 2 minutos.
  2. Quando senti-la fofa, acrescente uma a uma as 4 xícaras de açúcar e siga batendo até misturar bem.
  3. Adicione a baunilha e siga batendo.
  4. Ponha o chocolate em pó e bata até ficar homogêneo, descendo a velocidade para média.
  5. Já em velocidade baixa, acrescente por fim o creme de leite ou chantilly e bata em velocidade alta por mais 4 minutos.

Tempo de preparo

15 minutos.



Clique AQUI para obter:

receitasebook


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *