Chantilly de Chocolate
16 dezembro, 2015
CHANTILLY DE CHOCOLATE, Simples assim. Mais uma opção além do chantilly convencional de cobertura para seus bolos e cupcakes.
Veja também:
Ingredientes
- 4 Xícaras de Açúcar de Confeiteiro
- 2 Xícaras de Manteiga sem Sal
- 1 Xícara de chocolate em pó
- 1/2 Xícara de chantilly de caixinha ou creme de leite fresco
- 2 Colheres (chá) de extrato de baunilha
Modo de Preparo: CHANTILLY DE CHOCOLATE
- Em velocidade alta, bata a manteiga por 2 minutos.
- Quando senti-la fofa, acrescente uma a uma as 4 xícaras de açúcar e siga batendo até misturar bem.
- Adicione a baunilha e siga batendo.
- Ponha o chocolate em pó e bata até ficar homogêneo, descendo a velocidade para média.
- Já em velocidade baixa, acrescente por fim o creme de leite ou chantilly e bata em velocidade alta por mais 4 minutos.
Tempo de preparo
15 minutos.