Cerca de Chocolate para Bolos

CERCA DE CHOCOLATE PARA BOLOS é uma ideia prática, econômica, charmosa e deliciosa para decorar os seus bolos. Pegue todas as dicas e faça. Com ela, sua decoração será um sucesso!

Cerca de Chocolate para Bolos



Veja também:

Você vai precisar de:

  • Chocolate fracionado de boa qualidade (pode ser ao leite, meio amargo ou branco)
  • Papel manteiga
  • Saco e bico de confeitar (perlê)

Modo de Preparo: CERCA DE CHOCOLATE PARA BOLOS

  1. Corte o papel manteiga na mesma medida do comprimento da lateral do bolo e da sua altura. Você pode deixar um espaço na altura também (como nos vídeos).
  2. Coloque o chocolate em uma tigela seca e derreta-o na potência mínima do microondas, parando-o de 20 em 20 segundos para mexê-lo.
  3. Quando o chocolate estiver quase todo derretido, retire a tigela do microondas e misture, para derreter o restante manualmente (e prevenir de queimar o chocolate).
  4. Coloque o chocolate derretido em um saco de confeitar com bico e faça os desenhos sobre o papel manteiga.
  5. Você pode utilizar um molde (como no vídeo 2, abaixo) ou fazer à mão livre (como no vídeo 1, abaixo). O importante é que o desenho seja bem unido para formar uma cerca com sustentação.
  6. Deixe secar naturalmente. Não coloque o chocolate na geladeira.
  7. Quando o chocolate perder o brilho e estiver quase seco, pegue o papel manteiga com a cerca cuidadosamente e aplique ao redor do bolo, alisando delicadamente.
  8. Aguarde 2 minutos, para então retirar o papel manteiga com cuidado.

Passo a passo: Video 1

Passo a passo: Video 2




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Send this to a friend

65674