Cenoura Crocante de Chocolate

CENOURA CROCANTE DE CHOCOLATE. Uma ótima ideia para inovar as suas vendas nesta Páscoa. É super fácil de fazer!

Foto: amofazerchocolate

Foto: amofazerchocolate

Veja também:

Ingredientes

Montagem:

  • 200 g ou 1 e 1/4 de xícaras (chá) de Cobertura de Chocolate Branco Selecta Supreme
  • 200 g ou 1 e 1/4 de xícara de (chá) de Ganache Sabor Chocolate ao Leite Selecta Supreme
  • 50 g confeito colorido (laranja)
  • 6 casquinhas para sorvete
  • Folhas frescas de hortelã

Modo de Preparo: CENOURA CROCANTE DE CHOCOLATE

  1. Derreta a cobertura de chocolate branco e acrescente o corante de cor laranja. Mantenha aquecido.
  2. Pelo lado externo, envolva as casquinhas de sorvete com a Cobertura de Chocolate Branco colorida.
  3. Salpique o confeito de cor laranja enquanto o chocolate ainda estiver molhado nas casquinhas.
  4. Refrigere por 15 minutos ou até que o chocolate cristalize.
  5. Em uma manga de confeitar coloque o ganache. Preencha as casquinhas com o ganache.
  6. No topo da casquinha, utilizando uma colher pequena, coloque um pouco da cobertura de cor laranja.
  7. Novamente, salpique com confeito colorido e refrigere até que a cobertura esteja completamente cristalizada (10 a 15 minutos).
  8. Finalize com folhas de hortelã para acabamento de cenoura.

Fonte: http://www.amofazerchocolate.com/receita/cenoura-crocante-de-chocolate



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

59272