Cebolas Recheadas com Carne Moída e Bacon
28 junho, 2016
CEBOLAS RECHEADAS COM CARNE MOÍDA E BACON. Veja como fazer essas deliciosas cebolas recheadas com carne moída e bacon, uma receita maravilhosa!
Veja também:
Ingredientes
- 800 gramas de carne moída
- 2 cebolas grandes ou gigante
- 1 quilo de bacon em fatia
- Tempero a gosto ( salsinha e cebolinha. )
Modo de Preparo: CEBOLAS RECHEADAS COM CARNE MOÍDA E BACON
- Tempere a carne moída a gosto, colocando no final salsinha e cebolinha, e pequenos pedaços de bacon.
- Descasque a cebola e tire pequenas meia lua de camada, para facilitar use uma colher.
- Faça o recheio de cada meia lua e depois junto duas e enrole com o bacon, para não escapar, use palitos de dente.
- Deixe o forno pré aquecido em 280 Gº, por uns 5 minutos.
- Asse por 1 hora na mesma temperatura, em forma normal.
- Não precisa colocar nada por baixo, pois a gordura do bacon deixa uma camada que não gruda.
Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!
Últimos Comentários