Cassata
17 agosto, 2016
CASSATA. Você vai surpreender a todos fazendo essa deliciosa e linda Cassata. Receberá muitos elogios!
Veja também:
Ingredientes
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 200 g de creme de leite
- 150 g de biscoito champanhe
- 790 g (2 latas) de leite condensado
- 300 ml de leite
Modo de Preparo: CASSATA
- Bater as claras dos dois ovos em neve com o açúcar até chegar a um merengue firme.
- Adicionar delicadamente o creme de leite.
- Dispor em uma forma, cobrir com os biscoitos champanhe e levar ao congelador.
- Em uma panelinha, adicionar o leite condensado, o leite e as duas gemas.
- Levar ao fogo baixo e cozinhar até obter um creme espesso. Deixar esfriar.
- Cobrir os biscoitos com o creme e voltar ao congelador por pelo menos 8h. Desenformar e servir.
Fonte: https://www.tastemade.com.br