Cassata

cassata_

CASSATA. Você vai surpreender a todos fazendo essa deliciosa e linda Cassata. Receberá muitos elogios!

Veja também:

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 200 g de creme de leite
  • 150 g de biscoito champanhe
  • 790 g (2 latas) de leite condensado
  • 300 ml de leite

Modo de Preparo: CASSATA

  1. Bater as claras dos dois ovos em neve com o açúcar até chegar a um merengue firme.
  2. Adicionar delicadamente o creme de leite.
  3. Dispor em uma forma, cobrir com os biscoitos champanhe e levar ao congelador.
  4. Em uma panelinha, adicionar o leite condensado, o leite e as duas gemas.
  5. Levar ao fogo baixo e cozinhar até obter um creme espesso. Deixar esfriar.
  6. Cobrir os biscoitos com o creme e voltar ao congelador por pelo menos 8h. Desenformar e servir.

Fonte: https://www.tastemade.com.br



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

57203