Canudo Frito
18 novembro, 2015
CANUDO FRITO. Com esta receita de massa você poderá rechear os canudos do jeito que quiser, seja doce ou salgado. Faça para família ou venda-os. Com certeza fará sucesso!
Veja também:
- Como Embalar os seus Cones Trufados
- Mousse de Doce de Leite
- 5 Receitas de Cones Trufados para Fazer e Vender
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher(chá) de sal
- 1/2 xícara(chá) de água gelada
- 2 colheres de aguardente (opcional)
- óleo para fritar
Modo de Preparo: CANUDO FRITO
- Misturar a farinha de trigo, o sal o óleo e ir colocando a água gelada aos poucos até dar o ponto.
- Deixar descansar mais ou menos 15 a 20 minutos.
- Abrir a massa com um rolo ou cilíndrico e cortar em tiras e enrolar nas forminhas em formato de cone.
- Fritar em óleo bem quente.
Esta receita foi cedida pela nossa querida Marlise Haas de Araujo, membro do Grupo: TUDONOPOTINHO. Participe você também!