Canudo Frito

canudos-fritos

CANUDO FRITO. Com esta receita de massa você poderá rechear os canudos do jeito que quiser, seja doce ou salgado. Faça para família ou venda-os. Com certeza fará sucesso!

Veja também:

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher(chá) de sal
  • 1/2 xícara(chá) de água gelada
  • 2 colheres de aguardente (opcional)
  • óleo para fritar

Modo de Preparo: CANUDO FRITO

  1. Misturar a farinha de trigo, o sal o óleo e ir colocando a água gelada aos poucos até dar o ponto.
  2. Deixar descansar mais ou menos 15 a 20 minutos.
  3. Abrir a massa com um rolo ou cilíndrico e cortar em tiras e enrolar nas forminhas em formato de cone.
  4. Fritar em óleo bem quente.

canudos-fritos

Esta receita foi cedida pela nossa querida Marlise Haas de Araujo, membro do Grupo: TUDONOPOTINHO. Participe você também!



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

58842