Camafeu de Nozes

CAMAFEU DE NOZES: o nome imponente esconde um doce muito simples de fazer. Faça e venda porque é sucesso garantido, seja vendido em unidades ou por cento para as festas.

Camafeu de Nozes

Veja também:

Ingredientes

MASSA:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de nozes moídas
  • Nozes sem casa para decorar

FONDANT:

  • 500g de açúcar de confeiteiro
  • 100ml de leite
  • Algumas gotas de suco de limão

Modo de Preparo: CAMAFEU DE NOZES

  1. Em uma panela no fogo baixo, coloque o leite condensado, as nozes moídas e mexa até desgrudar do fundo.
  2. Coloque a massa do camafeu em uma tigela, untada com manteiga ou margarina, e deixe esfriar.
  3. Em outra tigela, coloque o açúcar de confeiteiro e adicione o leite aos poucos, para não passar do ponto. Pingue também algumas gotas de limão, para manter o fondant bem branquinho.
  4. Em seguida, leve ao banho-maria para o açúcar derreter.
  5. Unte suas mãos com manteiga e boleie a massa. Reserve.
  6. Passe o camafeu pelo fondant, deixe escorrer o excesso e coloque meia noz para adornar.
  7. Para finalizar, deixe o docinho secar em superfície untada.

Fonte: Programa da palmirinha



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

58671