Calda de Chocolate para Bolos Perfeita
12 outubro, 2017
CALDA DE CHOCOLATE PARA BOLOS PERFEITA. Essa calda é super fácil de fazer, ela fica maravilhoso com bolos de todos os sabores. Ela é uma calda fininha, perfeita para fazer aquele efeito cascata enquanto ela ainda está quentinha.
Veja também:
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 300ml de leite
- 1/2 xícara de achocolatado ou chocolate em pó
- 2 colheres (de sopa) de manteiga
Modo de Preparo: CALDA DE CHOCOLATE PARA BOLOS PERFEITA
- Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre.
- Ela vai começar a borbulhar e depois vai começar a engrossar, não para de mexer, o ponto está perfeito quando ela está escorrendo devagar da colher ou quando pingar da colher e ficar a marca da gotinha na calda. Ela fica bem brilhante se você mexer bem e não deixar queimar o fundo.
- Lembre que por estar quente ela estará mais mole, quando ela endurecer ela ficará mais dura.
- Depois de pronta despeje a calda quente no bolo.
Fonte: http://www.amandocozinhar.com/2017/07/calda-de-chocolate-para-bolos-perfeita.html#ixzz4v7lKq9dd