Buttercream de Nutella

como-fazer-buttercream-de-nutellajpg

BUTTERCREAM DE NUTELLA  é uma forma deliciosa e fácil de cobrir os seus bolos. Experimente e conquiste ainda mais clientes!



Veja também:

Ingredientes

  • ½ embalagem + 1 colher de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente (120g)
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • ½ xícara de cacau em
  • 2/3 de xícara de Nutella (100 g)
  • 3 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo: BUTTERCREAM DE NUTELLA

  1. Coloque a manteiga na tigela da batedeira e bata um pouco com o batedor de leque em velocidade média até ficar cremosa.
  2. Diminua a velocidade e junte o açúcar já peneirado com o cacau, aos poucos, batendo bem entre cada adição.
  3. Coloque o leite e a Nutella e bata mais um pouco em velocidade média, apenas para misturar bem.
  4. Verifique a consistência e, se necessário, acrescente mais açúcar ou mais leite.
  5. Utilize em seguida.

Fonte: Escola de Bolo




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Send this to a friend

64481