Buttercream de Chocolate Branco

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BUTTERCREAM DE CHOCOLATE BRANCO é delicioso e tem um acabamento perfeito para os seus bolos, bolos de pote ou cupcakes. Com certeza, o resultado será um grande sucesso!



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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
  • 3/4 de xícara de chá de chocolate branco
  • 3 a 5 colheres de sopa de creme de leite

Modo de Preparo: BUTTERCREAM DE CHOCOLATE BRANCO

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria e deixe esfriar.
  2. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro, em velocidade baixa, e assim que obter um creme fofo, adicione o chocolate derretido frio.
  3. Em seguida, coloque 3 colheres de sopa de creme de leite. Se preciso, acrescente as outras 2 colheres para obter uma consistência mais durinha e bata por cerca de 4 minutos.
  4. Raspe com uma espátula as laterais da tigela para que o buttercream fique homogêneo.

Fonte: Blog Barra Doce




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