Buttercream de Cappuccino

buttercream-de-cappuccino

BUTTERCREAM DE CAPPUCCINO. O Cappuccino é um sucesso no Brasil. Nosso povo pegou a receita original italiana e adaptou ao nosso modo, adicionando chocolate, por exemplo. Aprenda a fazer uma cobertura com este incrível sabor para seus bolos e cupcakes.



Veja também:

Ingredientes

  • 100 g de Manteiga
  • 1 Xícara de Açúcar de Confeiteiro Peneirado
  • 1 Colher (sopa) de Leite
  • 2 Colheres (chá) de Café Solúvel em Água ou Café Expresso (para um sabor mais forte)
  • 1 Colher (chá) de Chocolate em Pó

Modo de Preparo: BUTTERCREAM DE CAPPUCCINO

  1. Bata a manteiga por cerca de 2 minutos, até alcançar um aspecto mais claro e macio.
  2. Vá misturando o açúcar aos poucos.
  3. Depois, faça o mesmo com o leite, o café e o chocolate.
  4. Se a consistência estiver muito mole, ponha mais açúcar. Se estiver muito duro e doce, despeje mais leite. Isso é você quem dosa.
  5. Depois de colocar no cupcake, decore com canela ou cacau em pó por cima.

Tempo de Preparo

7 minutos.




Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...
Últimos Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Send this to a friend

65094