Brownie Sem Glúten
28 dezembro, 2015
BROWNIE SEM GLÚTEN. Se você é daqueles que não abre mão do chocolate, optar pelo cacau em pó é saída ideal. Aprenda esta receita de brownie que, de quebra, ainda não leva glúten.
Veja também:
- Bolo de Laranja Light sem Glúten no Potinho
- Cupcake de Chocolate sem Lactose
- Pão de Queijo de Frigideira Sem Glúten
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha sem glúten
- 2 xícaras de água
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 3 ovos
- 1/2 xícara de caucau em pó 50%
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo: BROWNIE SEM GLÚTEN
- No liquidificador, bata os ovos e o açúcar.
- Em seguida, acrescente a farinha e a água, intercalando as xícaras.
- Com a mistura estiver homogênea, acrescente o cacau.
- Coloque em uma forma untada com azeite e leve ao forno por 20 minutos.