Brownie Sem Glúten

brownie-sem-glúten

BROWNIE SEM GLÚTEN. Se você é daqueles que não abre mão do chocolate, optar pelo cacau em pó é saída ideal. Aprenda esta receita de brownie que, de quebra, ainda não leva glúten.

Veja também:

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha sem glúten
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de caucau em pó 50%
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo: BROWNIE SEM GLÚTEN

  1. No liquidificador, bata os ovos e o açúcar.
  2. Em seguida, acrescente a farinha e a água, intercalando as xícaras.
  3. Com a mistura estiver homogênea, acrescente o cacau.
  4. Coloque em uma forma untada com azeite e leve ao forno por 20 minutos.



Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!




carregando...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *