Brownie Recheado que leva 6 ingredientes é irresistível

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BROWNIE RECHEADO. Anote o passo a passo deste doce do ‘Mais Você’, que leva leite em pó e caramelo. É irresistível.

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Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) de leite em pó (90 g)
  • ½ xícara (chá) de água (120 ml)
  • ¾ xícara (chá) de manteiga derretida (150 g)
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate (450 g)
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (150 g)

Recheio:

  • 320 g de bala de caramelo picada

Modo de preparo: BROWNIE RECHEADO

Massa

  1. Misture em uma tigela 1 xícara (chá) de leite em pó, ½ xícara (chá) de água. Reserve 1/3 de xícara (chá) desta mistura em uma tigela e o restante desta mistura em outra tigela.
  2. Em uma outra tigela misture ¾ xícara (chá) de manteiga derretida, 1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate, 1/3 xícara (chá) da mistura de leite em pó e água (feita e reservada acima) até formar uma massa homogênea.
  3. Coloque metade da massa em uma assadeira retangular (26 cm X 17 cm) untada e enfarinhada, cubra com plástico e espalhe a massa com uma colher para ficar bem uniforme. Asse em forno médio preaquecido a 180°C por 8 minutos.

Recheio

  1. Coloque em uma panela o restante da mistura de leite em pó e água (reservada acima), 320 g de bala de caramelo picada e leve ao fogo médio até derreter a bala.

Montagem

  1. Retire a assadeira com a massa do forno, salpique 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado e despeje o recheio (feito acima).
  2. Coloque o restante da massa e com as pontas dos dedos esfarele sobre recheio e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por mais 18 minutos.
  3. Retire do forno e deixe esfriar.
  4. Corte em quadrados e sirva em seguida.


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