Brownie de Doce de Leite

BROWNIE DE DOCE DE LEITE Receita de Brownie de chocolate que já sai do forno recheado de doce de leite! Om melhor brownie que já comi.

Brownie de doce de leite

Veja também:

Ingredientes

  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 300 gramas de manteiga sem sal
  • 6 ovos
  • 3 copos (ou 600 gramas) de açúcar
  • 1 ¼ copo (ou 200 gramas) de farinha
  • ½ copo (50 gramas) de cacau em pó
  • ½ colher de sobremesa de sal
  • 1 pote de 680g de doce de leite

Modo de Preparo: BROWNIE DE DOCE DE LEITE

  1. Forre um tabuleiro de 24 x 36 cm com papel-manteiga, unte de manteiga e polvilhe com farinha. Reserve. Pré-aqueça o forno a 200º C;
  2. Ponha o chocolate picado e a manteiga numa vasilha. Prepare uma panela com um pouco de água (3 dedos são suficientes) e pouse a vasilha com o chocolate em cima. Não deixe a cumbuca do chocolate tocar a água. Leve a panela com a vasilha para o fogo para derreter o chocolate em banho-maria. Quando estiver tudo derretido, misture até a massa estar homogênea. Deixe esfriar.
  3. Junte os ovos, um a cada vez. Misture bem até o ovo incorporar totalmente na massa antes de adicionar o próximo ovo. Em seguida, acrescente o açúcar e misture bem;
  4. Separadamente, numa outra vasilha, misture o cacau, a farinha e o sal. Adicione os pedaços de chocolates secos ao chocolate derretido. Entorne, então, metade da massa de chocolate no tabuleiro preparado, espalhando bem com uma espátula. Cuidadosamente, ponha o doce de leite por cima e leve-o até as bordas com uma colher. Por cima do doce de leite, ponha o resto da massa de chocolate, espalhando bem por todo o tabuleiro;
  5. Leve ao forno por 45/48 minutos aproximadamente. Atenção ao tempo no forno, pois o brownie deve sair ainda levemente úmido. Agora a parte mais difícil: deixe esfriar completamente antes de partir!


Participe do nosso grupo TUDO NO POTINHO no Facebook! E Tenha acesso a centenas de receitas, dicas e ajuda de profissionais experientes GRÁTIS todos os dias!


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Optimized with PageSpeed Ninja

Send this to a friend

58667